Аватар. Легенды Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ангар

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.aceshowbiz.com/images/still/avatar58.jpg

2

Бойцы стали быстро осваивать пространство и ангар - в первую очередь.
- Уо-хо-хо! Да они что ли с ума сошли столько барахла оставлять? - хмыкнул боец в легких доспехах и рогатым шлемом - мужики, мы попали в рай!
- Пушки RDA! Да, теперь мы точно отобьем себе еще пару спутничков, что скажете? - вторил второй, у которого была непонятно выгнутая линза шлема, а один из наплечников усеян шипами.
- А я про что!? - вскрикнул первый, жестикулируя руками.
- Да утихомирься ты, сказали, просто провести разведку возле того места, где было раньше место, которое они у местных оттяпали. И начать уже добывать камушки.
- Этим другие займутся, Рассел - отмахнулся винторогий и залез в Самсона - двигай бронированной задницей.
- А что если наткнемся на местных? А то в первый день не охота дохнуть... - спросил Рассел, поправляя дробовик за спиной. Идея разведки сейчас ему не нравилась.
- Нашпигуем свинцом в задницу! Мы же не RDA, нам не запрещают - пожал плечами рогатый боец - эти дураки к нам просто так не полезут, говорю тебе.
Рассел на миг задумался и вскоре щелкнул пальцами и заявил странный вопрос.
- А что если нападут девушки? Ну, то что тем более дуры, но делать будем?
Рогатый заржал и постучал по штурвалу от приступа смеха, и принялся заводить мотор Самсона.
- Тем более нашпигуем пятую точку свинцом... и не только ее - он снова засмеялся, а вместе с ним и Рассел и даже заревевшие пропеллеры машины...

3

Отряд "птичек" вскоре приземлился в ангаре и бойцы стали поспешно выгружать уже добытый анобтаниум и Синюю флейту тоже. Наемники хоть и не успели полакомиться всеми прелестями этого мира, но добыли уже существенное количество сами. А  сколько они сумеют взять после того, как притащат технику... лучше бы об этом молчать
- Шевелись! Шевелись! Быстрей! - подгонял их один из главных, с довольно типичной и не украшенной броней и поддерживал иногда мешки с матерьялом, чтобы бойцы быстрее брались за следующие - что вы как слизняки? А ну поднажми!
Рассел и Рейз потащили на плечах флейту и понесли ее в лабораторию. Единственный прок от этих тупых мозгляков: он будут охранять эту штуковину от ночных грабителей.



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC