Аватар. Легенды Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Легенды Пандоры » Спорные территории спутника » Папоротниковая Роща


Папоротниковая Роща

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s006.radikal.ru/i213/1002/e3/a7097e907ca6.jpg

2

Начало игры.

Эксперименты со своим телом... Что может быть казалось бы веселей? Ну, теперь, когда людей изгнали с Пандоры, Дарэла одного из немногих, кого оставили. Теперь он почти дезертир или даже агент, но одно другого не исправляло. Поправив свой легкий доспех, он стал медленно продвигаться по роще в поисках приключений на свою пятую точку...

3

Шесть лет... Шесть! Почти семь! Семь лет в лесах и каким-то образом выжить - такое не каждому дано. Дарэл вспомнил, как перед войной успел даже поклониться Торук мак То, как воевал в небе и на земле. Как его старый карабин выплевывал свинец в столь ненавистных врагов... Но все это позади. Теперь Грин не нес на себе тяжкого бремени долга и предательства. Но  Неожиданно стало темно и воин с перепугу схватил карабин и тут же выронил его из рук.
- Не может быть!... нереально - прошептал он - не возможно.
В небе показался гигантский шатл, выкрашенный в темный цвет, который делал его похожим на огромный парящий вулкан, из сопел которого извергалось пламя. Но все еще сильней перепугало Дарэла при виде огромной, золотисто-жетой восьмиконечной звезды. Он сглотнул под шлемом и разбежался вперед. На базу идти тем более не стоит: нарваться на Черный легион не хотелось. Все под угрозой и только Грин сможет предотвратить это. Они послушают его... наверное.
---------Земли клана Оматикайя-------->


Вы здесь » Аватар. Легенды Пандоры » Спорные территории спутника » Папоротниковая Роща


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC