Аватар. Легенды Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Легенды Пандоры » Лагерь людей » Посадочная площадка


Посадочная площадка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i057.radikal.ru/1001/a8/2f41871860db.jpg

2

Впервые за долгое время на посадочной площадке стали раздаваться звуки приземляющегося шатла. Но этот корабль не был похож цветом на те, что появлялись тут ранее. Этот огромный зверь был выкрашен в аспидно-черный цвет и сиял на солнце, как каменный уголь. Он неповоротливо стал разворачиваться, дабы приземлится удобней и мягче. Вскоре после приземления двигатели заглохли, но на шум выбежало несколько ученых.
- Что еще за хрень? - спросил один, но ответ ждать не заставил, потому что ангар открылся, словно огромный черный танатор раскрыл свою огромную пасть. Из него тут же выскочило десять бойцов, выкрашенных в черные, словно ночь, доспехи. Один из них тащил на себе тяжелый миниган, а другой нес при себе самый негуманный вид оружия - вибро-секиру, которой можно было отсечь голову даже икрану или танатору, не требуя особых усилий. Наемники стали выходить один за одним, увеличиваясь в числе каждую минуту. Их казалось не волновали перепуганные ученые, хотя один из бойцов, одетый в броню полегче, подошел к группе ученых и окинул их взглядом из Т-образной щели.
- Господа, ваше время спокойных исследований закончено. Прибыли мы - сказал он.
- Кто вы? - возмущенно сказал один из ученных и ткнул солдата пальцем - люди не имеют права больше...
Боец выхватил пистолет и пристрелил наглеца. На его плече красовалась желтая восьмиконечная звезда.
- Черный легион... - прошептал кто-то из "мозговитых"
- Правильно. А теперь быстро по лабораториям, если хотите дальше любоваться цветочками - сказал тот, показывая на труп у ног, словно указывая, что ему все равно, сколько еще их будет лежать. Вторжение началось...


Вы здесь » Аватар. Легенды Пандоры » Лагерь людей » Посадочная площадка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC