Аватар. Легенды Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аватар. Легенды Пандоры » Земли клана Оматикайя » Разрушенное дерево клана


Разрушенное дерево клана

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Когда-то было так:
http://cs4121.vkontakte.ru/u6112796/101099384/x_3a45abab.jpg
Потом было так:
http://s001.radikal.ru/i193/1001/d8/21bba092a8c8.jpg
В конце-концов остались только ветки да корни...

2

Самсон ревел, как зверь и быстро проходил сквозь воздух. Рогатый боец иногда желая приободрить других и давал в сторону, заставляя солдат хвататься за что-нибудь.
- Рэйз, хорош уже! Не железяки везешь! - не выдержав выкрикнул Рассел
- Знаешь, у меня именно такое ощущение, дружище - расхохотался рогатый и стал приземлятся - твою дивизию! А я то надеялся первым прилететь.
Здесь уже были несколько Самсонов и Скорпион. Вокруг уже слышалась брань и ругань: работа по освоению местности шла вовсю. В некоторых местах люди стали даже руками откапывать анобтаниум. Деньги в буквальном смысле лежали под ногами. Однако тут оставались остатки старого жилища. Бойцы внимательно изучали их тоже, как неожиданно через пару часов на них забрался винторогий и стал вытаскивать что-то длинное и напоминавшее ветку или рог.
- Ни фига себе! Что это за хрень? - спросил один из бойцов с механической ногой и ракетницей - похоже на рог...
Это была древняя реликвия клана Оматикая - Синяя флейта, которую по легенде сотворила сама Эйва. Считавшаяся потерянной навеки, она теперь в руках Черного Легиона.
- Ценная штука. Надо бы отнести ее на базу, можно продать какому-нибудь придурку с большим кошельком.
- Ага и будет через нее опиум курить! Ну или кого-нибудь повеселит ей - заржал Рейз, спускаясь и таща эту флейту за собой и пакуя ее на Самсон.

3

=======Орбита Полифема===>
Мирмидонец летел вниз подобно межконтинентальной ракете, с каждой секундой только ускоряясь все сильнее на экране выводилась скорость которая безумно ползла вверх и уже перевалила за сто двадцать метров в секунду.. «До земли 2138 метров. Приготовьтесь к посадке в секторе 38 ( именуемого в библиотеке RDA как поваленное дерево.)  через семнадцать и восемьдесят одну сотую секунды»  прозвучал стальной голос Гьютлет в динамиках шлем-маски. «Так, так, так..Сосредоточься..Включить скоростные  и силовые модули на максимум, ввести стимулятор мышечной системы..Увеличить скорость сердца.. «Арес» провести энерго стимуляцию сердечной мышцы..Выведи  пульс на дисплей..» Мысленно скомандовал Мирмидонец..На Экране появился датчик пульса..он бешено поднимался вверх и уже перевалил за две сотни ударов.. «Показать активность ЦНС и ВНД» скомандовал Мирмидонец. Появился отчет. «Активность ЦНС 111% , активность ВНД 89% и растет со скоростью 3,5% в секунду..» . «Отлично..Ну что ж начнем веселье...Включить боевой  импульсный ударник.(имитирует при жесткой посадке на что либо ,взрывную мощную волну в радиусе тридцати метров. По средствам нескольких турбонагнетающих выстрелов из тормозных двигателей костюма) готовимся к посадке..Включить второй реактор и перенаправить его энергию на броню и боевые системы, первый реактор на щит ,гидравлические системы и тело»  проговорил Алексей..
До земли оставалось порядка двухсот метров. Внизу было огромное поваленное дерево, как было видно по характерным подпалинам и пеплу его выкорчевала техника с земли... Внизу бегали люди в черных костюмах, очевидно это были наемники, но не как не солдаты RDA..Они что то там делали и копошились в земле и обломках , что то восклицая..
Мирмидонец с силой влетел в Скорпион ,который моментально разлетелся на куски..Сработал Импульсный ударник ,который откинул всех и всяк находящихся в радиусе тридцати метров от места десантирования Мирмидонца. Броневые закрылки костюма пришли в исходное положение. Высветился отчет о ЦНС и ВНД.. «ЦНС активность 125%, активность ВНД  101%» Костюм в момент покрылся слегка синеватой прозрачной пленкой.. « Отлично..А теперь Веселимся !» Проговорил стальным, тяжелым кибернетическим голосом Мирмидонец через сенсоры шлем-маски.. Мирмидонец вытащил из свои пистолеты и  мигом вылетел из образованной его десантированием воронке .в прыжке он оторвал один из двигателей рядом стоящего Самсона переворачивая его, для разворота . Встав твердо на землю он стальным голосом через сенсоры произнес.. «Черный легион...Это не те известные космопираты.. Не тот ли что был в Пакистане..Это не вы тогда подобным образом обносили разбитые базы А.С.К.А.А...Забирая их оружие и технику..?»  В динамиках послышался  кибернетический голос Гьютлет.. «Обнаружена десантная капсула одного из экспериментов  RDA, некого Кристала , участник Капрал Грей Эдвардс -последняя боевая миссия Венесуэла..Засечен и его сигнал , место дислокации  огромное дерево..Обнаружено множество аборигенов вокруг него именуемых на’ви» Тем временем  «Арес» быстро просканировал знаки отличия Легионеров сопоставляя с внесенными в базу данных воспоминаниями.. «Полностью идентичны» Послышался кибер голос « Ареса» .. «Я так и знал..» тихо прошипел Мирмидонец.  «Ладно..У меня много дел парни, потом как ни будь поговорим..» Раздался стальной голос мирмидонца искаженный сенсорами шлем-маски. « Арес, выключить щит и переговорные сенсоры, включить режим невидимости и подавление пеленгаторов и радаров и тактических сенсоров для этого задействуй первый реактор..Растворяемся во флоре и фауне,входим в режим гидры » мысленно проговорил «Аресу» Мирмидонец растворяясь в воздухе. Он побежал в джунгли , костюм работал безупречно..
«Так.. сперва наведаемся к на’вийцам ( потому как очевидно щас на базу смысла соваться нет ,там одни  стервятники и падальщики) среди них вроде есть и так называемые «Спящие» работники RDA, они должны знать Алису..Гьютлет ! Место их дислокации.» Проговорил Мирмидонец. В динамиках вновь послышался кибернетический стальной голос Гьютлет.. « тридцать километров  до места назначения, настаиваю принять влево..Месторасположение 124 градуса западной широты и 78 градусов юго-западной долготы» . « Хорошо..Надеюсь там еще есть «Спящие»RDAвци» проговорил перепрыгивая через очередной корень Мирмидонец..
=======Новое дерево клана===>

4

Когда с неба что-то стало падать, бойцы стали немедленно отходить, но само собой, что не все успели отбежать в сторону в момент удара "метеора" на землю. Двоих парней, занятых откапыванием анобтаниумом накрыло ударной волной и те отлетели прочь, словно они были пушинками.  Рэйз отскочил в сторону и достал свой пулемет, Рассел стащил с плеча дробовик. "Черные" стояли на месте и тихо выжидали, когда пыль вокруг осядет. Это был явно не метеор, но и не удар с орбиты.
- Квазар, берешь своих парней и садитесь по машинам. Здесь пахнет керосином - высокий наемник с огромным наплечником ярко-алого цвета и несколькими пробоинами кивнул и собрал своих бойцов и распределил их по Самсонам.
- Дело реально дурно пахнет, предупреждать наших будем? - спросил Рэйз у Рассела.
- Не, к чему им беспокоиться? К тому же никто не пострадал: весь периметр чист, готов к обработке. Это не те времена, когда убили Основателя. Теперь пришли мы и мы не будем долго думать, чтобы атаковать их - заключил солдат, поправляя дробовик за спиной. Хорт был героем для многих и его неожиданная смерть была неожиданной для Легиона, особенно той части, которая состояла из бывших Расчленителей. Моторы стали взводиться и вскоре ничего уже не выдавало присутствия наемников, кроме еще не остывшего и разбитого Скорпиона.


Вы здесь » Аватар. Легенды Пандоры » Земли клана Оматикайя » Разрушенное дерево клана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC