Аватар. Легенды Пандоры

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пещера грез

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Небольшая пещерка под корнями нового дерева-дома. Священное место для медитаций и уединения Моат - цахик клана Голубой флейты.

2

---Начало игры---
В небольшой пещере, образованной корнями нового дерева-дома было прохладно и сумрачно и лишь неьольшие светящиеся шары, оплетенные толстыми лианами  служили источником тусклого света.Моат сидела в центре перед небольшим деревом Грез. Цахик медитировала и никто из Оматикайя не смел тревожить ее. От деревца исходило бирюзовато-белое сияние и свет волнами отражался от стен-корней и ровного пола пещеры. Когда люди с небес уничтожили первое дерево-дом, Моат сумела чудом спасти один из побегов прежнего дерева Грез и возможно, новая пещера и  была немного меньше чем та, что находилась в первом дереве-доме, ее размер не умалял значения для цахик, ведь прежде чем пересадить сюда побег священного дерева, Моат тщательным образом выбирала место и выбрала именно эту пещерку. Место, где протекает один из потоков дыхания Эйвы и голос Великой матери слышен лучше всего.  Отбросив посторонние мысли и полностью расслабившись, Моат погрузилась в транс. Она слушала голос Эйвы, ее дыхание, голоса...вглядывалась в Ее душу. Это помогало цахик оправиться от былого горя...От потери дочери, мужа, потери братьев и сестер во времена великой Скорби. Сейчас, Моат слышала их голоса...Похоже, Эйва разрешила цахик услышать родных и близких и от общения с душами ушедших к Великой матери, душа цахик наполнялась покоем и радостью. Радостью от того, что войны больше нет, а значит, еще есть шанс восстановить равновесие. Но в тоже время, что-то беспакоило Моат. Среди потоков голосов и образов, цахик ощущяла странное беспокойство, схожее с тем, которое Моат ощутила в те дни, когда на Пандоре появились пришельцы с неба. Моат сосредоточилась и мысленно задала воапос Эйве. Что же происходит? Однако, ответом были лишь нечеткие образы. Тьма над джунглями...черные двуногие существа...огонь...Через некоторое время, Моат открыла глаза и обнаружила, что семена дерева Душ, лесные духи, окружили цахик и наполнили пещерку мвоим светом. Моат постаралась обдумать послание Эйвы. Похоже, небесные люди снова принесут нам боль...с горечью подумала цахик. Однако, пока рано делать выводы... Эйва дала знак, значит в наших силах все изменить...
- Ирэйо,  Эйва  наум. (спасибо великая Эйва). Моат тихо поблагодарила великую мать за  возможность единения с ней и решила выйти из пещеры, чтобы  прогуляться и пообщаться с соплеменниками.
===>новое дерево клана



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC